当前位置:首页-->部门信息
区市政管理中心多举措开展双迎攻坚工作

 

一是及时召开全体干部职工会议,认真传达会议精神,根据市政工作实际,对迎检各项目标任务进行分解落实,细化责任,进一步增强做好双迎攻坚工作的紧迫感和责任感。二是认真对照测评体系和标准,紧扣创建重点和薄弱环节,充分发挥市政部门在创建工作中的主力作用,确保各项创建目标顺利完成。三是加大市政道路及基础设施管养力度,加快推进辖区支路背街综合整治,不断优化人居环境,完善城市功能。四是提高市容环境卫生管理水平,完善道路清扫保洁制度,规范作业行为,严格执行工作质量标准,继续深入开展环卫双竞赛活动,巩固创建成果。五是做好道路扬尘治理督查工作,建立问题台账,实行整改销号制,确保各类扬尘问题整改落实到位。截至目前,累计编发城市精细化工作周报22期,督查整改垃圾积存、卫生死角和道路遗撒等各类问题1390处,清理垃圾杂物8250余立方;复浇兴南街快车道2800平方米,铺设桂圆南街人行道2000平方米,安装、更换窨井盖15个;维修中转站、公厕设施82处。(市政管理中心)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-03-17 08:59:35   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】