当前位置:首页-->部门信息
区住建局连续两年被授予河南省墙材革新宣传工作先进单位

 

近年来,惠济区住建局认真贯彻落实国家、省、市建筑节能与墙材革新工作会议精神,取得了良好的工作效果:一是高度重视宣传工作,紧紧围绕建筑节能与墙材革新工作中心精心制定年度宣传方案,宣传工作重点突出。二是精心组织,创新宣传方式确保效果。通过广场宣传和进工地、进社区宣传的方式,积极组织开展节能宣传月、《河南省发展应用新型墙体材料条例》等大型宣传、宣贯活动。2016年共组织发放印有建筑节能知识的宣传材料1700多件(份),悬挂宣传条幅20条。三是注重宣传质量,及时上报工作信息。积极为各类媒体、政务工作快报上报关于惠济区建筑节能与墙材革新的工作信息,大力宣传惠济工作模式和工作方法。(住建局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-02-24 17:16:09   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】