当前位置:首页-->部门信息
区商务局三项措施进一步加强辖区加油站监管

 

一是加强领导,强化落实。成立成品油市场专项整治工作领导小组,要求科级领导每周到联系的每个镇(办)至少参与巡查一次,科室常驻网格人员对加油站进行日常监管。做到一级抓一级,层层抓落实,保障加油站监管工作有序推进。二是建立台账,明晰责任。对全区36家加油站点分布情况进行分类管理,建立工作台账,依托网格化管理工作对工作任务进行分解,明确责任领导、责任镇(办)及责任人,形成三级联动,确保问题整改落实到位。三是加强督导,确保实效。建立日报告、周总结制度,总结各项工作开展情况,制定下步工作计划,对发现和存在的问题,及时研究解决;制定督查制度,领导小组办公室每周对八个镇(办)加油站监管工作开展情况进行巡查并对巡查情况进行通报,做到动态监管。(商务局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-02-20 10:48:59   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】