当前位置:首页-->部门信息
区城管执法局四项措施做好省“两会”期间市容市貌整治工作

 

一是为道路“通络”。针对店外经营、占道经营等问题,加大日常巡查执法力度,开展专项集中治理,确保黄河迎宾馆周边道路畅通,商贩经营有序。二是为门店“洗脸”。督促辖区沿街经营门店对各自店外玻璃门、玻璃窗、橱窗乱贴物品进行清洗、清理,确保门、窗、橱门净窗明,无乱贴乱画。三是为门头“整容”。对设置不规范、有碍观瞻的破损门头牌匾,组织执法人员及时进行拆除、更换,确保门头牌匾规范统一,设置符合标准。四是为城市“净身”。对辖区占道立式广告牌进行集中清理,对沿街私拉乱挂、晾晒被褥和衣物及时制止,对在墙体立面、电线杆上张贴小广告随时发现、随时清理,确保城市容貌干净整洁、规范有序。活动开展以来,共劝阻、清理店外经营、占道经营150余起,清理沿街门店玻璃门、橱窗乱张贴200余处,拆除破损门头牌匾20余块,清理沿街大型立式广告牌2块。(城管执法局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-01-19 11:35:57   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】