当前位置:首页-->部门信息
我区召开医疗资源一体化改革工作会议

 

1228日上午,我区医疗资源一体化改革工作会议在区政府二楼会议室召开,副区长杨勇,区政府办、卫计委、财政局,花园口镇、新城办事处、大河路办事处等单位负责同志,区人民医院和各镇卫生院、社区卫生服务中心负责人参加了会议。会议宣读了《惠济区医疗资源一体化改革实施意见》,并就一体化改革工作进行安排部署。就进一步深化医疗资源一体化改革,副区长杨勇提出:一要充分认识实施医疗资源一体化改革的重要意义。实施惠济区医疗资源一体化改革,有利于进一步巩固我区基层医疗卫生机构能力建设,优化区内医疗资源配置,突破基层医疗卫生人才制约瓶颈,提升卫生系统内部管理和服务水平。二要明确职责分工,全力推进一体化改革工作。区卫计委牵头,尽快制定对区人民医院的绩效考核方案,班子成员下基层分包基层医疗卫生机构,做好改革方案解读和干部职工稳定工作;各单位各负其责,做好镇(办)社区卫生服务中心主任配备、在编人员的岗位配置审核摸底以及清产核资工作。三要加强领导,齐抓共管。相关部门、镇(办)要明确一名副职负责一体化改革工作,并明确一名联络员,加强工作对接。实行例会制度,定期召开例会解决改革中遇到的问题。(卫计委)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2016-12-29 15:13:00   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】