当前位置:首页-->部门信息
我区召开重点片区系统规划对接会议

 

近日,在区财政局会议室,我区召开重点片区系统规划对接会议。副区长赵登义,区政府党组成员郑建明,区规划发展中心、住建局、农委、市政管理中心、新型城镇化办公室、古荥镇、花园口镇、大河路办事处、新城办事处、老鸦陈办事处相关负责人以及郑州市规划勘测设计研究院有关人员参加了对接会议。

会上,郑州市规划勘测设计研究院代表对已完成的古荥片区、毛庄片区、苏屯片区、花园口片区等4个片区,共40.1平方公里系统规划情况进行了说明,与会单位负责同志提出了具体意见和建议。会议要求,结合辖区实际,吸收采纳各单位意见建议,继续完善4个片区规划,为全区168条道路建设提供保障,同时,各部门要积极与设计单位对接,全力做好配合,为片区规划设计制定工作提供方便和支持。(住建局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2016-12-29 15:05:48   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】