当前位置:首页-->部门信息
市政府教育督导评估组到我区检查督导教育工作

 

1222--23日,市政府教育督导评估组对我区县级政府教育工作进行专项督导评估。 督导评估组分别查阅了我区中小学、幼儿园建设、义务教育均衡发展、职业教育相关档案等,并实地查看了我区新建、改扩建的惠济七中、碧园月湖小学等10所中小学、幼儿园。

23汇报反馈会上,区长马军发表了致辞,对督导评估组到惠济区督导检查教育工作表示热烈欢迎。他指出:惠济区教育工作近年来取得了一些成绩,但与群众的期盼,还存在一定的差距和不足,惠济区将进一步优化教育资源布局,改善教育教学环境,努力促进教育工作再上新台阶。副区长郑方燕对全区教育概况、中小学幼儿园建设、教育经费投入与管理等方面进行了汇报,并对督导组专家的提问进行了现场答复最后,督导评估组结合检查调研情况进行了反馈,充分肯定了我区在推进教育发展方面所取得的成绩,并提出了意见和建议。副区长郑方燕代表区政府作了表态发言。她表示,我区将高度重视各位专家提出的意见,通过此次专项督导,认真思考,梳理存在的问题,拿出方案,整改到位。(教体局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2016-12-29 14:57:26   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】