当前位置:首页-->政务要闻
我区召开区委三届五次全体(扩大)会议

 

817下午,区委三届五次全体(扩大)会议在区政协一楼会议室召开。区委委员、区委候补委员,不是区委委员、候补委员的副县级以上领导,区委各部委负责同志,区人大办主任,区政府办主任,区政协秘书长,区直机关各单位党政正职,各人民团体正职,农业高新区、惠济经开区(惠济特色商业区)、惠济新区办公室主任,各镇(街道)党政正职参加会议。会议由区委书记黄钫主持。

会议的主要任务是贯彻落实市委十一届四次全体(扩大)会议精神,动员全区上下进一步统一思想、深化认识、奋力拼搏,为加快郑州国家中心城市建设作贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,区委书记黄钫传达了市委十一届四次全体(扩大)会议精神。就贯彻落实十一届四次全体(扩大)会议精神,区委书记黄钫强调一要认真领会,迅速传达。各级各部门要高度重视、认真领会、迅速传达,把思想和行动统一到市委决策部署上来,切实增强发展的紧迫感、责任感和使命感,扎实做好各项工作,为郑州国家中心城市建设作出积极贡献。二要深入学习,把握实质。各级各部门认真学习研究《中共郑州市委关于加快国家中心城市建设的意见》,深刻把握郑州建设国家中心城市的实质内涵,指导我区各项工作开展。三要突出重点,主动作为。各级各部门要清醒认识当前发展形势,切实转变作风、创新思路,增强主动作为意识。要围绕十个方面的重大任务、九大支撑性工程和六大基础性工作,积极捕捉发展机遇,找准工作切入点,在抓重点、举亮点上下功夫,让郑州国家中心城市建设融入更多惠济元素。(区委办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-08-18 17:43:06   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】