当前位置:首页-->政务要闻
我区召开“双迎攻坚”工作重心转移动员会

 

815上午,我区在区委常委会议室召开“双迎攻坚”工作重心转移动员会。区委常委、宣传部长焦健,副区长黄国彦,13个创建工作牵头单位,10个责任委局,8个镇(街道)主管副职及区“双迎攻坚”办、创文办全体人员参加会议。会议由区委常委、宣传部长焦健主持。

会议通报了全区“双迎攻坚”工作开展情况,传达了郑州市“双迎攻坚”工作反馈会精神,并提出了做好工作重心转移、巩固人员配备机制、进一步明确工作标准、明确工作重点、加大公益广告宣传、持续开展清洁家园行动、建立长效常态机制、强化督导检查等工作要求。就做好下步工作,区委常委、宣传部长焦健提出四点要求:一要解决思想认识问题,克服麻痹思想,保持高压态势。二要解决责任不清问题,认真对照创文两个测评体系及修改增减细则标准,对照任务分工开展整治工作。三要解决工作标准不高问题,各单位要细化工作任务,以高标准严要求的态度开展工作。四是解决作风问题,各单位切实负起责任,区“双迎攻坚”办、创文办要加强双重督导,形成合力搞好创建。各单位要积极行动起来,高度配合、形成合力,推进我区“双迎攻坚”向创文工作转移取得新成果。(宣传部)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-08-16 17:45:37   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】