当前位置:首页-->政务要闻
关于对部分单位未按要求参加“双迎攻坚”工作推进会的通报

 

201785上午,区委区政府召开“双迎攻坚”工作推进会,区民政局、交运局、工商质监局、国税局、地税局、消防大队、规划分局、区政府法制办、市市场发展局惠济市场管理处、惠济新区信息统计局、市公安局长兴路分局、市公安局大河路分局等单位相关负责同志未按要求参加会议。

参加会议是落实工作的前提条件和基本要求,以上问题的发生,充分暴露出部分单位作风自由散漫,纪律意识淡薄,对“两抓一保”活动要求敷衍了事,对“双迎攻坚”工作重视不够。为进一步严肃纪律,经研究,决定对上述单位通报批评。

希望被通报单位认真吸取教训,及时整改,深刻反省,切实改进工作作风。同时,全区各单位要引以为戒,强化责任,严肃纪律,杜绝类似情况再次发生。

 


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-08-05 18:59:15   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】