当前位置:首页-->政务要闻
我区召开四环道路沿线综合整治工作会议

 

近日,我区在区政府二楼会议室召开了四环道路沿线综合整治会议,副区长赵登义、黄国彦,区交运局、环保局、林业局、住建局等有关区直部门以及沿线六个镇(办)的负责同志参加了会议。

会上,区交运局传达了郑州市四环道路整治工作会议精神和工作要求。副区长黄国彦提出要明确工作重点,分类开展整治,突出整治沿线建筑工地、小散乱污企业、渣土车及平交路口等重点区域。就如何做好下一步工作,副区长赵登义强调:一是严格执行标准。按照区政府整治实施方案要求,立即行动起来,高标准严要求,严格按时间节点彻底整治到位。二是及时上报材料。按照上级部门的要求,认真填写、汇总并及时上报相关材料,力争在全市每周排名中取得好名次。三是加强沟通指导。区交运局要加强对相关镇(办)及局委的工作指导与督办力度,各部门要加强与市直相关部门沟通协调,确保工作按时推进、高效落实。(交运局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-08-02 08:29:47   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】