当前位置:首页-->政务要闻
省国土资源厅检查组莅临我区调研落实
中央巡视组“回头看”闲置土地工作

 

720上午,省国土资源厅土地利用管理处副调研员陈玉献到我区调研督导落实中央巡视组“回头看”闲置土地整改工作,市国土资源局党组成员、副局长王敏,区委常委、常务副区长李伟光,区政府党组成员、国土资源局局长唐岩等陪同调研。

省国土资源厅土地利用管理处副调研员陈玉献详细听取了区国土局就落实中央巡视组确定的三宗闲置土地整治情况汇报,并深入郑州市种子管理站用地现场对整改落实到位情况进行现场察看,实地拍照验收。他对我区落实中央巡视组“回头看”闲置土地工作给予高度评价和肯定,并提出要求:惠济区要高度重视,把这次闲置土地整治工作当作一项政治任务,对工作中存在的困难和问题及时上报,力争得到大力支持,确保按时完成闲置土地整改目标任务。(国土局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-07-21 08:54:11   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】