当前位置:首页-->政务要闻
区委书记黄钫督导政府主导安置房土方清运工作

 

718上午,区委书记黄钫在区领导李伟光、贾新杰的陪同下,带领区委办、督考办、城管执法局、住建局、环保局、市政管理中心、新型城镇化办、林业局、天河公司等单位负责同志,督导政府主导安置房土方清运工作。

区委书记黄钫一行实地察看了老鸦陈新村、长兴社区4#5#7#8#地块、长兴社区薛岗西地块等处,听取工作进展情况汇报,现场研究解决问题随后,在区委常委会议室召开会议。会上,区城管执法局、新型城镇化办、督考办、天河公司及相关镇(街道)分别汇报了有关工作情况;与会人员就相关问题进行了发言。最后,区委书记黄钫作了重要讲话,指出了前期政府主导安置房土方清运工作中存在的问题,深入分析了原因,并就下步工作提出了明确要求。(城管执法局、长兴路街道、老鸦陈街道、新城街道)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-07-19 09:43:26   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】