当前位置:首页-->政务要闻
市政协主席王璋到我区视察防汛工作

 

712上午,市政协主席王璋带领市政协副主席李新有、李玉辉,市政协秘书长陈松林、副秘书长王松涛,市水务局、河务局主要负责同志,到我区视察防汛工作。区长马军,区政协主席张卫民,副区长郑方燕,区政协党组成员李文建,区政府办、政协办、农委、迎宾路办事处、花园口镇主要负责同志陪同。

市政协主席王璋一行先后来到贾鲁河综合治理工程、黄河花园口引黄闸等处实地察看。在现场听取有关情况介绍,了解工程进展和防汛工作准备情况后,市政协主席王璋提出要求:一是做好扬尘治理工作。贾鲁河施工现场要制定好降尘措施,利用现有河水湿法作业,严格按照“七个百分百”治理标准,切实做好扬尘防控工作。二是把控好时间节点。贾鲁河综合治理工程是一项重要的利民工程,相关单位要把控好时间节点,确保贾鲁河工程治理按时完成。三是做好防汛准备工作。防汛工作要以预防为主,相关单位要切实制定应急预案,做好防汛物资的储备,确保应急抢险迅速有序,实现河道安全度汛目标。四是充分开发利用水资源。黄河是郑州市建设水生态城市的重要水资源支撑,要采取措施妥善解决好当前引水保障能力不足等问题,坚持抓好水资源开发利用。(政府办、政协办、农委、迎宾路办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-07-13 10:34:31   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】