当前位置:首页-->政务要闻
区长马军现场督导建筑垃圾清运工作

 

712上午,区长马军带领副区长黄国彦,区政府办、执法局主要负责同志现场察看督导垃圾清运工作。区长马军先后来到常庄、岗李安置区、老鸦陈新村等建筑垃圾积存点,现场察看建筑垃圾清运情况。就如何做好当前垃圾清运工作,区长马军强调:一是做好建筑垃圾分类清理工作。对废金属、玻璃、钢料等难以处理建筑垃圾要先分拣出来,清理完毕再进行其他建筑垃圾清运。二是做好清运现场的扬尘治理工作。要严格按照“七个百分百,”扬尘治理标准,做好洒水降尘,确保各项控尘治理措施落实到位。三是严格按照时间节点完成任务,要以政府主导的安置区建筑垃圾清运工作为主,渣土车辆保障到位,昼夜不间断工作,加快进度,严格按照时间节点完成清运任务。四是严控“黑渣土车”。垃圾清运严禁使用“黑渣土车”,区相关部门要进一步加大夜间执法检查力度,一旦发现,从严从重处罚。(政府办、大河路办、长兴路办、新城办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-07-13 10:33:11   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】