当前位置:首页-->政务要闻
区长马军夜查渣土车及重型车运输情况

 

77夜晚,区长马军在副区长黄国彦,区政府办、城管执法局、长兴路分局、大河路分局、交警五大队等部门主要负责人的陪同下,夜间11时实地查看重型车辆过往和渣土车运输情况。区长马军先后到迎宾路中州大道、老黄河桥、文化路北四环、北四环江山路、北四环天河路及江山路S314沿线,对各个路口大型过往车辆及渣土车是否存在黑车情况进行了检查,并慰问了值守点的执法人员。他强调:一是严格查处未办理手续的渣土车,杜绝黑车现象发生。二是加强环境执法监管,继续加大整治力度,严肃查处重型车辆违规违法行为,严格按照规范进行施工作业,落实各项扬尘防治措施,保障区域环境质量。三是各部门值守人员要严格、文明执法,为市民创造干净的生活环境。(政府办、城管执法局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-07-10 09:30:27   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】