当前位置:首页-->政务要闻
区长马军督导建筑工地扬尘治理工作

 

630上午,区长马军在副区长赵登义,区政府办,住建局等负责同志的陪同下,到花园口镇、新城办事处、老鸦陈办事处督查建筑工地扬尘污染治理情况。区长马军一行先后来到京水管廊项目、胖庄安置区、双桥安置区等建筑工地进行察看督导。针对存在问题,区长马军要求:一是明确规范,严格执行。各项目负责人要进一步明确扬尘治理“七个百分百”标准,严格执行开复工手续,对于一些扬尘治理不到位、整改不及时的项目,坚决停工整改。二是分秒必争,攻坚克难。区住建局进一步细化工作措施,全力确保71前区管项目开复工率达到100%。三是安装设备、严控扬尘。建筑工地冲洗设备要安装到位,尽快完成PM2.5检测设备与市网的连接,实现工地24小时实时检测,严格控制施工扬尘。(政府办、住建局、新城办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-07-03 09:36:47   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】