当前位置:首页-->政务要闻
区政府党组成员郑建明到刘寨办事处调研道路征迁及双迎攻坚工作

 

627上午,区政府党组成员郑建明在刘寨办事处负责同志的陪同下先后实地调研辖区张砦村改造项目、地铁三号线在建工地及弘润路、铁东路两个道路征迁工地,随后在刘寨办召开道路征迁及双迎攻坚工作会。会上,刘寨办事处主要负责同志就道路征迁及双迎攻坚工作进展情况、存在问题及下步工作打算进行汇报。就如何做好下一步工作,区政府党组成员郑建明提出:一要高度重视,提高认识。提高思想认识,克难攻坚,加快推进工程征迁进度,保证工程按期进行施工建设。二要明确任务,倒排进度。细化责任,推进方案,积极做好180号院遗留问题,确保启动安置房建设。三要落实责任,加强督查。对每个项目明确专人负责督促进展情况,明确责任人和时间节点,发现问题及时报告、及时解决,严格按照市定节点完成任务。(刘寨办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-28 08:45:38   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】