当前位置:首页-->政务要闻
区委常委、统战部长马素华斋月期间看望慰问我区穆斯林群众

 

622上午,区委常委、统战部长马素华,到京水村清真寺看望慰问穆斯林群众,为他们送去慰问品和慰问金,并送上节日的问候和祝福。随后,区委常委、统战部长马素华与清真寺民管会班子成员、阿訇座谈,详细了解清真寺建设与管理、宗教教职人员生活等情况,对宗教界人士和穆斯林群众在促进全区民族团结进步、维护社会稳定工作中作出的贡献表示感谢,并希望广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教优良传统,珍惜和维护当前民族团结、社会和谐的大好局面,积极投身于地方经济社会发展与和谐社会建设,为经济繁荣、民族进步、社会发展贡献力量。

清真寺民管会、阿訇对党和政府对穆斯林群众的关心和慰问表示感谢,并表示要把党和政府的关心、问候、嘱托带给广大穆斯林群众,继续做好党的民族宗教政策宣传教育,加强对穆斯林群众宗教活动的引导,以实际行动维护民族团结和社会稳定,为惠济区的繁荣发展贡献自己的力量。(统战部、花园口镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-23 08:48:56   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】