当前位置:首页-->政务要闻
区长马军到纪公庙村察看近期工作开展情况

 

620上午,区长马军在副区长黄国彦的陪同下,带领区政府办、执法局、环保局主要负责同志,古荥镇调研近期工作开展情况,古荥镇主要负责同志陪同。区长马军一行察看了邙岭林地工程建设情况,随后又来到纪公庙村实地察看了村党建、廉政文化建设等情况,并在纪公庙村支部召开座谈会。

会上,古荥镇主要负责同志就近期两违整治、双迎攻坚、道路征迁清零、存在问题等方面进行了详细汇报,驻村历练干部就纪公庙村党务工作、村务工作开展情况进行了汇报。区长马军对古荥镇近期工作取得的成绩表示肯定,就如何做好下一步工作,他强调:一是各级班子成员要切实正视目前存在的问题,积极团结干部群众,统一思想,齐心协力,主动作为。二是理清工作思路,在产业谋划上下功夫,对于有发展前景的产业,政府将给予全力支持。三是有效改善村容村貌,村委班子要高度重视,从实际出发,做好村容环境整治,合理布局好产业、基础设施和公共服务设施等,建设美丽乡村。四是加强领导,尤其是党政领导,工作上要建章立制,按照村规民约办事,公平公正处事。(政府办、古荥镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-21 15:15:12   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】