当前位置:首页-->政务要闻
区委常委、统战部长马素华督导铁路公路河渠沿线治理工作

 

613,区委常委、统战部长马素华,副区长黄国彦带队督导我区铁路公路河渠沿线治理工作。区委常委、统战部长马素华一行实地察看了北三环福利院路京广铁路沿线、五龙口支沟等处,详细了解治理工作推进情况,现场发现问题并限期整改。

就做好下步工作,区委常委、统战部长马素华提出三点要求:再接再厉,整治标准再提升。相关单位要在总结前期工作经验的基础上,继续克难攻坚,坚持问题导向,进一步提升标准,把综合治理工作抓实做细。自查自纠,落实长效管理。继续对重点区域存在的问题进行全面摸底排查,开展自查自纠,同时坚持集中整治和日常管理相结合,落实长效管理,保证治理达标。重点位置,重点清理。针对京广铁路南阳寨老村、五龙口支沟等重点部位,组织精干力量,加大整治力度,确保我区铁路公路河渠沿线治理工作顺利推进。(统战部、市政管理中心)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-14 15:28:18   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】