当前位置:首页-->政务要闻
市委常委、统战部长杨福平到我区督导检查
铁路公路河渠沿线治理工作

 

614上午,市委常委、统战部长杨福平带领市委统战部、市城管局、市爱卫办、市水务局、市铁路局及市内五区负责同志,到我区督导检查铁路河渠沿线治理工作。区委常委、统战部长马素华陪同督导。

市委常委、统战部长杨福平一行先后察看了京广铁路北站、北三环福利院路京广铁路沿线、五龙口支沟治理情况,听取工作开展情况汇报。督导中,市委常委、统战部长杨福平对我区铁路公路河渠沿线治理工作取得的成效给予肯定,并就持续做好相关工作提出三项要求:一要强化责任。对照目标要求精准发力,将各项工作任务具体到人、不留盲点,实现责任单位、责任领导、具体责任人层层分解任务、层层传导压力,确保无缝隙、全覆盖。二要持续整治。各单位要对照标准,全面梳理排查,建立问题台账,逐项化解销号,全面提升“双迎攻坚”工作水平。三要加强督导。市、区督导组要加强对重点项目、突出问题的督查力度,对在“双迎攻坚”工作中措施不力、推诿扯皮、行动迟缓、影响大局的单位和人员,严格追责问责。(统战部、市政管理中心、长兴路街道)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-15 15:27:40   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】