当前位置:首页-->政务要闻
省委宣传部常务副部长王耀到我区调研
古荥大运河文化区建设工作

 

614上午,省委宣传部常务副部长王耀到我区调研古荥大运河文化区建设工作。市委宣传部副部长裴保顺,区委副书记、区长马军,区委常委、宣传部长焦健陪同调研。

省委宣传部常务副部长王耀一行实地察看了荥阳故城遗址、纪公庙、运河遗址博物馆、荥泽县城隍庙保护利用情况,以及大运河通济渠天河路桥景观提升工程。随后召开座谈会,听取古荥大运河文化区文物保护、建设规划、项目进展等情况汇报。就做好下步工作,省委宣传部常务副部长王耀提出三点要求:一要切实加强对文化遗产的保护,为子孙后代留下更多的历史的文化和记忆。二要抓住发展机遇,合理利用辖区历史文化资源,建设精品文化旅游区,打造郑州市近郊游的亮点和品牌。三要注重科学规划,扎实推进项目建设,为古荥大运河文化区建设奠定坚实基础。(宣传部、古荥镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-15 15:27:03   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】