当前位置:首页-->政务要闻
我区召开大气污染防治工作推进会

 

616上午,我区召开大气污染防治工作推进会,副区长黄国彦,区环保局、科工委、交通运输局、发改统计局等单位主管副职以及各镇(办)主管大气污染防治工作的主管副职参加会议。

会上,区环保局对全区“小散乱污”企业整治工作进展情况、存在问题进行汇报。针对工作开展中存在的问题,就如何做好下一步工作,副区长黄国彦指出:要加大排查力度,明确底数。各镇(办)要明确文件要求,确保排查工作扎实推进,企业台账详细准确。要明确时间节点,按时完成任务。郑州市要求6月底前完成“小散乱污”企业清理取缔工作,各单位要认清形势,明确工作要求,确保工作开展切实有效,坚决按时完成整治任务。要加强沟通协调,及时上报工作成绩。区环保局要认真做好沟通协调工作,及时汇总成员单位的工作成绩,上报市级单位,确保工作成绩及时上传。要强化监管力度,避免反弹现象。各相关单位要持续强化监管力度,特别是把城乡结合部和农村作为重点区域,加大整治力度,防止被取缔的“小散乱污”出现反弹现象。(环保局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-19 15:11:56   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】