当前位置:首页-->政务要闻
区长马军实地督导王砦金杯冷库拆迁工作

 

613下午,区长马军到长兴路办事处察看王砦金杯冷库拆迁工作,区委常委、常务副区长李伟光,长兴路办事处主要负责同志陪同督导。区长马军实地察看了金杯冷库拆迁情况,现场听取了长兴路办事处相关负责同志工作进展情况汇报。就如何快速、高效推进拆迁工作,他提出:一是高度重视,加快进度。办事处要明确专人负责,调配大型机械加快拆迁进度,务必于613晚拆除到位。二是注意安全,减少影响。拆迁现场必须拉起警戒线和围挡,工作人员务必佩戴安全帽,增强安全意识;同时,尽量减少夜间作业,降低对周边群众生活影响。三是经济发展与环保并举。要妥善处理好经济发展与环境保护工作,对照“七个100%”,探索建立适应环保工作模式,加快辖区经济建设步伐。(长兴路办)

 


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-14 17:11:51   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】