当前位置:首页-->政务要闻
副区长黄国彦到大河路办事处督导检查“双迎攻坚”工作

 

近日,副区长黄国彦带领区政府办相关负责同志到大河路办事处督导检查“双迎攻坚”工作开展情况。他实地察看了惠济桥村占道经营、灯箱广告等拆除情况,并现场听取了大河路办事处以及惠济桥村主要负责同志关于惠济桥村“双迎攻坚”工作开展情况、下步工作打算。副区长黄国彦对惠济桥村前期整治工作给予了充分的肯定,他指出:一要再接再厉。办事处及村两委要齐心协力,继续加大人力、物力、资金投入,对惠济桥村环境卫生要持续整治,着力改善村民出行难、环境卫生差等状况,提升村民生活质量。二要加强督查。办事处要继续关注惠济桥村整治情况,做好工作指导,相关部门要不定时进行督查,发现问题,现场督办,及时整治,确保实效,同时要发挥网格长作用,建立长效机制,确保不出现反弹现象。(大河路办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-14 16:06:10   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】