当前位置:首页-->政务要闻
我区举办第二期“惠济大讲堂”

 

410下午,我区在区实验小学报告厅举办第二期“惠济大讲堂”。此次活动由区委、区政府主办,区委宣传部、河南天河投资有限公司承办,邀请了中国人民大学教授金正昆,就公务礼仪与对外交往做专题辅导报告。区四大班子领导和全区科级以上领导干部等共计500余人参加报告会。报告会由区委副书记彭立主持。

报告会上,金教授以“有所为,有所不为”为主线,通过风趣幽默的语言和独特的视角,深入阐释了礼仪与职业道德、政府形象、个人形象的关系,通过大量的真实事例讲述了“衣”、“食”、“谈”、“送”、“位”的礼仪知识,并对生活、工作中一些常见的礼仪错误进行了纠正。会场气氛热烈、效果显著,为全区领导干部进一步提高个人综合素质,营造和谐人际关系,塑造惠济形象提供了有效的方法与技巧。(宣传部)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-14 10:17:17   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】