当前位置:首页-->政务要闻
惠济区强化安全监管培训,提高全员服务技能

 

    为提升安全监管系统业务技能和执法水平,惠济区安全生产监督管理局于41015日,在河南理工大学安全技术培训学院举办惠济区安全生产监管干部业务提升教育培训班。区政府安委会成员单位的分管领导、安监办主任及工作人员约90人参加了培训;410,河南理工大学安培学院院长勾攀峰对培训内容作了简要介绍,惠济区郭剑锋副区长作了开班致辞,要求全体学员抓住每一个学习机会,认真学习,切实提高自身安全监管能力,学以致用。郑州市安全生产监督管理局时富宗副局长就如何做好新形势下安全生产工作,进行了深入的分析与探讨,并对如何贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》的出台背景、重大意义、基本原则、总体要求、主要内容落实,围绕“一个中心”,健全“四大体系”,提升“五个能力”,改革“六种体制”,实施“八大重点工程”,完善“十项制度”进行了深刻阐述和全面解读,深入浅出,脉络清晰,具有很强的理论性、指导性和实践性,对我区全面推进安全生产领域改革发展,保持安全生产总体形势持续稳定将产生积极的推动作用。(惠济区安监局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-13 15:31:28   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】