当前位置:首页-->政务要闻
我区召开集贸市场治理指挥部“双迎攻坚”工作部署会

 

329上午,我区在区政府二楼会议室区召开集贸市场治理指挥部“双迎攻坚”工作部署会。区政协副主席宋金堂,区政府党组成员申慧,市场管理处,长兴路公安分局、大河路公安分局、公安消防大队、工商质检局、商务局等部门及各镇(办)主管副职参加会议。会议由区政协副主席宋金堂主持。

会上,市场发展管理局负责同志传达了关于印发《惠济区集贸市场治理指挥部“双迎攻坚”工作方案》的通知。就如何做好下一步工作,区政府党组成员申慧指出:一要调查摸底,建立台账。要对市场进行深入排查,分门别类,先易后难开展整治,对乱点、脏点进行梳理规整,建立工作台账,制定工作节点,对应销号。二要制定方案,明确职责。各镇(办)要成立专门的工作组,制定专项整治方案,定岗定责,明确任务,责任到人。三要突出重点,加大宣传。对照目标任务,按照制定的时间节点,破解难点,克难攻坚,并将此项工作作为今年重点工作开展,同时要加大宣传,通过张贴标语,悬挂条幅等形式,让商户了解政策支持工作,确保整治工作的顺利进行。四要加大督查,确保完成任务。各镇(办)、相关部门要一周开展一次联合执法,并制定任务按时间节点完成,报市场管理局,组织相关部门进行督查考核,对未完成任务的部门要通报批评。相关委局要搞好协调服务和指导,联合联动,形成合力,确保圆满完成市下达目标任务。(市场管理处)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-01 16:24:15   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】