当前位置:首页-->政务要闻
我区召开2017年民政、残疾人暨慈善工作会议

 

329,我区召开了2017年民政、残疾人暨慈善工作会,副区长郭剑锋,区政协党组成员袁春明各镇(办)主管民政、残疾人、慈善和社区工作的主管副职,民政所所长和负责民政、残疾人、慈善和社区工作的村(社区)干部等140余人参加了会议。

会议对2016年的民政、残疾人和慈善工作进行了全面总结,对2016年工作先进单位和先进个人进行了集中表彰,并对2017年工作进行了安排部署。就如何开展好2017年民政、残疾人及慈善工作,副区长郭剑锋提出:一要高度重视,提高认识,进一步转变作风,扎实做好民政和残联工作。二要以民为本,深化服务,真正把党和政府的关心温暖送到群众的心中。三要突出重点,开展好残疾人工作,认真落实上级政策大力开展残疾人康复、就业和残疾人扶残助残工程,使残疾人工作更上新台阶。(民政局、残联) 

 


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-01 09:39:14   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】