当前位置:首页-->政务要闻
我区召开民族宗教工作会议

 

328上午,我区在区政府二楼会议室召开2017年度全区民族宗教工作会,副区长郭剑锋,各镇(办)及区民宗委主要成员单位分管民族宗教工作的副职,区民宗委机关全体人员参加了会议。

会议学习传达了全国、省、市一系列民族宗教工作会议精神,总结了2016年工作,并对2017年的民族宗教工作进行了安排部署。就如何进一步做好民族宗教工作,副区长郭剑锋强调:一是民族宗教关系党和国家工作全局,关系社会和谐稳定。2017年全区的民族宗教工作要围绕区委、区政府的中心工作,认真落实、抢抓机遇、主动作为、服务大局。二是统一思想,把握形势,切实增强做好新时期民族宗教工作的使命感。三是务实重干,开拓创新,努力谱写民族宗教工作新篇章。四是加强领导,强化责任,建立健全民族宗教工作机制。(宗教局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-03-31 10:16:21   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】