当前位置:首页-->政务要闻
我区召开2016年度总结表彰暨“两抓一保”活动推进会

 

325上午,全区2016年度总结表彰暨“两抓一保”活动推进会在郑州79中会议厅召开。全区副县级以上领导,各单位科级以上干部,各村(社区)支部书记、主任,辖区规模以上企业、参与我区新型城镇化建设企业负责人,抽调下沉镇(街道)工作的机关干部等参加会议。会议由区委副书记彭立主持。

会上,区委常委、区委办公室主任张士先宣读了表彰决定;会议对2016年度先进单位和个人进行了表彰并颁奖。会议同时印发了《中共惠济区委 惠济区人民政府关于下达2017年度区重点项目的通知》《中共惠济区委 惠济区人民政府关于下达2017年度区重点工作的通知》《中共惠济区委惠济区人民政府关于调整完善区级重点工作推进机制的通知》等文件。区委副书记、区长马军总结了2016年工作,安排部署了2017年重点工作。区委书记黄钫作了重要讲话,黄书记指出,2016年,区委、区政府全面贯彻中央和省市重大决策部署,紧紧围绕“两抓一保”活动开展,抓作风、建机制、保项目,各项工作成效显著。2017年,惠济谋发展、求跨越的大趋势、大机遇、大环境已经形成,国家宏观经济稳中向好带来了机遇,一系列打基础、管长远的工作已经开始发挥作用,全区产业发展思路更加明确,方向更加坚定,支撑更加稳固。全区上下要认真查摆问题,深刻剖析不足,切实增强加快发展的危机感和紧迫感,要积极转变作风,狠抓机制完善,全面推进各项工作再上新台阶,为加快建设“产业融合发展创新区、生态宜居宜业旅游城”作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-03-27 11:00:39   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】