当前位置:首页-->政务要闻
我区召开全区纪检监察机关“一准则一条例一规则”学习教育活动动员会

 

38我区召开全区纪检监察机关“一准则一条例一规则”集中学习教育活动动员会。区委常委、纪委书记钱世哲作动员讲话,全区120余名纪检监察干部参加会议。

会议指出,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,开展“三个一”学习教育活动,是全区纪检监察机关当前和今后一个时期的重要政治任务,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,多措并举,把活动抓实、抓细、抓好。全区纪检监察干部必须以《准则》为纲、以《条例》为尺,切实把《准则》《条例》《规则》的各项要求和规定落到实处。会议对集中学习阶段活动内容进行了安排部署:一是组织全区纪检监察干部专题培训班;二是将“一准则一条例一规则”列入中心组理论学习内容;三是组织学习《“一准则一条例一规则”系列学习资料汇编》;四是与“廉政教育村村行”活动相结合;五是开展“读报学报用报”活动;六是开展“学思践悟争做四个表率”专题知识竞赛;七是开展纪检干部专题知识测试。同时要求,全区纪检系统要参照区里模式,做到规定动作做到位,自选动作有创新,力求学习教育活动取得实效。(纪委)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-03-10 10:00:44   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】