当前位置:首页-->政务要闻
我区召开庆“三八”各界妇女代表座谈会

 

38上午,我区在区委常委会议室召开庆“三八”各界妇女代表座谈会。区委书记黄钫,区委常委、统战部长马素华,区直机关、镇(街道)、村(社区)女干部代表及先进女典型代表参加会议。

会上,大家畅所欲言,结合本职工作谈体会、提建议。区委书记黄钫与大家亲切交流,并提出四点希望:一是女干部和职工要加强学习,不断增强事业心、责任心和进取心,在各项工作中不断超越自我,追求卓越。二是女干部和职工要坚持自强、自主、自信,立足岗位,扎实工作,争创佳绩。三是女干部和职工要协调好工作与家庭的关系,把握好角色转换,创造好的工作和生活氛围,融洽愉快地工作生活,既干好工作,又幸福生活。四是各级妇联组织要多为女干部和职工提供交流沟通的机会,通过沙龙、联谊会等形式,为大家沟通思想、交流经验、开阔视野、丰富生活、建言献策搭建良好平台,团结和引领全区妇女同志努力为我区建设“产业融合发展创新区、生态宜居宜业旅游城”作出新的更大的贡献。(妇联)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-03-09 15:49:49   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】