当前位置:首页-->政务要闻
区政府党组成员申慧召开信访稳定工作日例会

 

近日,区政府党组成员申慧在区信访局会议室召开信访稳定工作日例会,听取八个镇(办)辖区内不稳定因素稳控情况汇报,安排部署全国“两会”期间我区信访稳定工作。就扎实做好全国“两会”期间信访稳定工作,区政府党组成员申慧提出:一是做好矛盾排查。要迅速把工作重心从事后处理转移到事前预防上来,摸清底数,建立台账,提前介入化解。二是突出重点。把重点人员列入预警平台,做好重点人员稳控工作,对重点人员进行24小时稳控,安排人员对其盯死看牢,确保重点人员不漏管失控。三是坚持日例会、日研判和零报告制度。全国“两会”期间,坚持日例会、日研判,对辖区内不稳定因素及重点人员稳控情况进行分析研判,做好预防工作。四是确保实现总体目标。确保在全国“两会”期间不出现到北京上访,不能出现来自惠济区的干扰。(信访局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-03-07 08:45:58   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】