当前位置:首页-->政务要闻
省委组织部调研组到我区调研党员教育管理工作

 

112上午,以省委组织部党员电化教育处(党员教育中心)处长(主任)宋海民为组长的调研组到我区调研党员教育管理工作。区委书记黄钫,区委常委、组织部长孙梅等陪同调研。

调研组先后到刘寨街道清华园社区、三全食品股份有限公司、迎宾路街道青寨村等地,听取了相关街道党工委负责同志对党员教育管理工作开展情况的汇报,仔细察看了党员活动室、红色网络教育家园等活动场所的运行情况,详细询问了“两学一做”学习教育、远程教育以及“三会一课”等制度的落实情况,并与基层党组织工作人员进行了交流,听取他们对党员教育管理工作的意见和建议。

在随后召开的座谈会上,区委书记黄钫首先致辞,对省委组织部调研组的到来表示欢迎,并介绍了我区区情和经济社会发展情况;区委常委、组织部长孙梅汇报了我区党员教育管理工作情况;区委组织部工作人员对“党建云”工作平台进行了演示。宋海民处长对我区党员教育管理工作取得的成效给予了充分肯定,并表示,惠济区在党员教育管理方面做了大量工作,特色非常鲜明,氛围非常浓厚,成效非常显著,探索出了具有惠济特色的党建新路径。(组织部、刘寨街道、新城街道、迎宾路街道)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-01-13 08:31:06   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】