当前位置:首页-->政务要闻
副区长杨勇召开计划生育迎检工作推进会

 

近日,副区长杨勇主持召开计生迎检工作推进会。区政府办、卫计委、计划生育领导小组成员单位、各镇(办)计划生育工作负责人参加会议。

会议传达了全市人口和计划生育工作会议精神,详细解读了2016年省市计划生育考核方案,并对11月中旬到各镇(办)检查情况进行通报。副区长杨勇提出:一是高度重视。计划生育领导小组成员单位和各镇(办)要统一思想,认清形势,统筹安排,上下联动,全力以赴迎接好督查和目标考核工作。二是强化措施。相关部门要立即行动起来,逐项逐条抓好落实,做到展现亮点,有分必争。三是明晰责任。各镇(办)党政一把手为计划生育工作第一责任人,主管领导为直接责任人,在考核中出现因工作失误、渎职影响到全区考核成绩的,将严肃追究主要领导和相关责任人的责任,实行“一票否决”。(卫计委)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2016-12-29 15:10:23   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】