当前位置:首页-->政务要闻
区委常委、常务副区长李伟光到迎宾路办事处调研特色商业区项目进展情况

 

12月21日上午,区委常委、常务副区长李伟光区政府党组成员申慧陪同下,带领区科工委、商务局等单位负责同志,到迎宾路办事处调研特色商业区项目进展情况及2017年重点工作谋划情况。

在听取有关工作汇报,详细询问了解工作开展中遇到的问题后,区委常委、常务副区长李伟光指出:一要全力推进四个重点项目建设工作,建立健全项目跟踪机制,建立工作台账,细化、量化工作目标,争取尽早出形象。二要注重解放思想,加强实地考察,从不同行业学习经验,取长补短。三要明确特色商业区机构和人员设置,提供办公场所,固定人员,专职负责组织协调项目管理工作。四要定人定岗定责,以道路建设为工作重心,积极协调各局委合力推进道路征迁工作。五要发挥好党政正职“一把手”带头模范作用,充分带动主管副职的积极性,在各项工作中争先创优,注重宣传,在群众心中树立良好形象。六要全力做好农民工工资兑付以及人员密集场所的消防、安全隐患排查工作,确保社会大局稳定。(迎宾路办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2016-12-22 09:14:31   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】