当前位置:首页-->政务要闻
惠济区区开展建设工程安全检查

 

“凡安全生产制度不落实,出现重大安全事故者,一律依法依规严肃处理;凡是大气污染防治措施不到位,工地扬尘污染治理整改不及时,一律依据大气污染治理办法予以罚款;凡是拖欠工程款、拖欠农民工工资造成重大影响者,一律纳入企业‘黑名单’,实行招投标和建筑市场禁入。”惠济区近日开展双拖欠、扬尘污染治理暨开展岁末年初建设工程生产安全大检查。

按照部署,自即日起至2017331,惠济区将在全区范围内开展建设工程生产安全大检查,重点检查安全生产许可证制度执行情况、企业安全生产责任制落实情况、建筑工地安全措施落实情况、在建工地安全监督落实情况、应急救援与消防安全情况、扬尘污染治理情况以及食品安全情况等,并在岁末年初开展拖欠工程款、拖欠农民工工资隐患排查,全力保护农民工合法权益不受侵害。

(来自:1215《郑州日报》记者 栾月琳 通讯员张中枢)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2016-12-15 09:45:02   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】